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Gemüse - Pizza
Zutaten pro Person:

1 Zucchini,
Olivenöl,
50 g Mozarella,
3-4 Salatblätter,
2
geschälte Tomaten,
20 g
Sahne (30% Fett),
Öl, Oregano, Salz,
Kräuter nach Belieben







je 100g = 4,8g Kohlenhydrate

Zubereitungszeit: 30 min
Sekundärstufe
gemüse-pizza

1. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und im Olivenöl goldgelb braten und auf ein Blech legen.

2. Bereiten Sie eine Tomatensoße, indem Sie die geschälten Tomaten pürieren und mit etwas Öl, Sahne und Gewürzen abschmecken. Diese gießen Sie dünn über die Zucchinischeiben. Anschließend Oregano darüber streuen und mit Mozarellascheiben bedecken.

3. Das Ganze im Backofen bei ca. 180-200 °C backen, bis der Mozarella zerlaufen und leicht angebräunt ist. Auf einem Teller mit Salatblättern geben und Petersiliensträuchen garnieren.

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