>> Ketogene Ernährung >> Rezepte & Tipps >> Fleischgericht 4
Gefüllte Hackfleischpilze
Zutaten für 1 Person:

6 Pilze,
180 g Gehacktes,
1 Knoblauchzehe,
Salz, Pfeffer,
20 g Butter





pro Person = 1,0g Kohlenhydrate
(Nährwertangabe für die Primärstufe)

Zubereitungszeit: 20 min
Primärstufe / Sekundärstufe

Gefüllte Hackfleischpilze

1. Sehr schnell und einfach zubereitet: Die Champignons waschen, putzen und den Stiel entfernen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und der kleingehackten Knoblauchzehe abschmecken.

2. Drücken Sie die Hackfleischmasse in die Pilze. Jetzt erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und schmoren die gefüllten Pilze auf mittlerer Flamme etwa 10 Minuten.

Tip: Sie können die Pilze zusätzlich auch mit Käse belegen und im Ofen überbacken. Für Gäste haben Sie dann leckere kleine Happen, welche bestimmt gut ankommen. In der Sekundärstufe variieren Sie mit Salat und einer Scheibe Weißbrot. Guten Appetit!

copyright 2002 by DKSV e.V.